Ciambelle soffici
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#glutenfree #gluten #noglutine #paneangeli #noglutinenolattosio queste ciambelle le ho realizzate con una ricetta a cui sono molto legata , la utilizzo praticamente sempre quando porto un dolce ad una festa e ricevo un invito , perchè so che spunterà sempre qualcuno intollerante al glutine e allora voglio esser sicura che possa mangiare il dolce anche chi è intollerante! Ho utilizzato la fecola di patate al posto della farina , provatela ! Non ve ne pentirete! Ho usato i prodotti @paneangeliofficial del kit che mi è arrivato tempo fa, guardate le foto.
250g fecola di patate
180 g zucchero semolato
6 uova medie
1 bustina di lievito
Aroma Vaniglia a piacere .
Il procedimento ve lo inserisco nei commenti giù ! Le torte che escono fuori con questo magico composto possono esser farcite e possono esser anche di base come pandispagna per le torte di compleanno . Ovviamente state sempre attenti ad utilizzare prodotti senza glutine ! Buona Estate gente!
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Preparazione
Impasto.
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Montiamo i tuorli con lo zucchero fino a quando non otterremo un composto spumoso e gonfio . Aggiungiamo la fecola , il lievito e infine i bianchi montati a neve. Mettete l’aroma che più preferite , io ho messo la vaniglia.
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Mettiamo la pastella nello stampo (lo stampo và spruzzato con lo staccante) Inforniamo a 180° per 30 minuti.
Ciambelle soffici
Note
Possiamo usare questa ricetta per realizzare dei morbidissimi pandispagna da farcire , oppure per realizzare le classiche torte di compleanno ricoperte di panna. Aromatizziamo la pastella a nostro piacimento, potete mettere scorza di agrumi per esempio o altro.