Torta sfoglia di mele con sciroppo di acero

Torta  sfoglia di  mele con sciroppo di acero

Una torta che unisce la tradizione e il gusto , una torta classica ma con una piccola variante… l’utilizzo della pasta sfoglia ai cereali, già pronta e super veloce da utilizzare. Un dolce classico che vi stupirà per sapore e velocità nel realizzarlo. Siamo sempre di corsa , abbiamo poco tempo e siamo sempre in cerca di merende genuine per i nostri bambini , ma vogliamo anche metterci poco tempo nel realizzarle . Quindi oggi vi propongo una merenda super veloce ! Non ci metterete molto a preparare questa torta di pasta sfoglia ai semi di Chia ,Girasole , e Lino , con ripieno di  mele e cannella. La sfoglia è della @buitoniitalia , è una sfoglia pronta di forma tonda , come vedete in foto è bellissima anche da vedere perchè i semini sono visibili . È una sfoglia profumata che risulta croccante e sfogliata dopo la cottura. Ma adesso mettiamoci a lavoro per realizzare la nostra sfoglia di mele con sciroppo di acero…. #mele #dessert #mandorle #goodmorning #ig #italia #apple #pastasfoglia #siciliabedda #foodblogger #love #tortadimele #sfogliabuitoni #buitoni #chef #food #instafood #ilovepastasfoglia #instagram #instagood #cannella #dinner #food #buongiorno #delicious #mela #igers #cinnamon #sicily #sicilia @ Sicilia, Italy

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Sfoglia ai cereali (Buitoni)

Ripieno di mele e sciroppo di acero

  • 3 Mele
  • 2 cucchiai Sciroppo di acero
  • 50 g Burro
  • 2 cucchiai Zucchero di agave
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere

Preparazione

  1. Pasta sfoglia pronta della buitoni

    Stendi la pasta sfoglia

  2. Teglia rotonda in ceramica

    Metti la sfoglia direttamente sulla teglia che hai scelto ed inizia a mettere il composto di mele già freddo.

  3. Mettiamo tutto il composto realizzato con le mele e richiudiamo i bordi della torta accuratamente,  come in foto.

  4. Mettiamo lo zucchero semolato sopra la torta e Inforniamo a 180° per 25 minuti circa.

Preparazione del ripieno alle mele

  1. Facciamo saltare in padella con del burro le mele pulite e tagliate a cubetti , mettiamo lo zucchero di agave , continuiamo a girare e mettiamo anche la cannella. Lasciamo raffreddare il composto.

Note

Potete realizzare questa torta super veloce aggiungendo le mandorle in granella e del miele al posto dello sciroppo di acero. Oppure mentre le saltate in padella aggiungete la scorza di un limone grattugiato sarà più profumata e rilascerà un sentore di freschezza al suo sapore.

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Pubblicato da Rosanella Vella

Ispirata dai ricordi più intensi del passato... sensazioni , sapori, memorie presenti nell'anima e nel cuore. Il sapore più emozionante è quello che accende un ricordo. La Sicilia, i miei affetti , le mie ricette realizzate con tanta Anima e Core

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