Pollo fritto alle nocciole e zenzero

Spesso siamo alla ricerca di piatti gustosi , che siano anche meno noiosi per i nostri figli , che sempre più spesso non sono felici di mangiare sempre le solite cose. Cerchiamo piatti facili e veloci da realizzare , e così oggi vi propongo le fettine di pollo fritto alle nocciole e zenzero.  È un secondo o un piatto unico fresco ,croccante e super buono. I miei figli ne sono entusiasta,  e mi chiedono spesso di realizzarlo . Io ci abbino un contorno leggero , un insalata , oppure delle patate al forno con zest di limone.

Pollo fritto alle nocciole e zenzero …. noi lo adoriamo a casa completiamo il piatto con la glassa @pontiofficial allo zenzero , provatela anche voi è una goduria! Potete realizzare dei cubetti di pollo , e poi impanarli nell’uovo e nel composto alle nocciole.

Seguitemi su instagram https://www.instagram.com/p/B13jRUIoiCL/?igshid=nn6mcnxzvdje

Facebook https://www.facebook.com/animaecoredirosanella/

Seguite anche i miei piatti siciliani,  troverete una sezione dedicata alla Sicilia sia per i primi che per i secondi

#pollofritto #polloallozenzero #Pollo 🍴 #food #foodofinstagram #foodie #instafood #yummy #foodstagram #heresmyfood #foodiegram #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #foodblog #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodblogger #igfood @ Sicilia, Italy

Vi lascio la ricetta del mio  Pollo fritto alle nocciole e zenzero

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Nocciole
  • 100 g Pane grattugiato
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Grana grattuggiato
  • 1 q.b. Zenzero (Grattuggiato)
  • 2 Uova
  • 6 Fette di petto di pollo
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Prepariamo in una ciotola il composto di pane grattugiato e nocciole in granella  (frullare le nocciole ) aggiungiamo il formaggio ed il sale e un pizzico di pepe nero.

    Quindi passiamo le fette di pollo nelle uova sbattute e poi nel composto di pane grattugiato e nocciole.

    Friggiamo . Serviamo a nostro piacimento.

  2. Guarda anche la ricetta del pollo alle mandorle https://blog.giallozafferano.it/animaecore/pollo-alle-mandorle-e-curcuma/

Note

È una super ricetta facilissima ! Potete impanare con il composto alle nocciole anche la lonza , oppure le cosce di pollo! Provateci ! Vi piacerà sicuramente.

Segui sul mio blog le ricette dei secondi piatti siciliani https://blog.giallozafferano.it/animaecore/category/secondi-piatti-siciliani/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Rosanella Vella

Ispirata dai ricordi più intensi del passato... sensazioni , sapori, memorie presenti nell'anima e nel cuore. Il sapore più emozionante è quello che accende un ricordo. La Sicilia, i miei affetti , le mie ricette realizzate con tanta Anima e Core

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.