Ciambella all’olio e gocce di cioccolato

Ciambella all’olio e gocce di cioccolato. 

Le ciambelle semplici quelle buone con pochissimi ingredienti sono quelle che ho sempre preferito per me è la merenda dei miei figli. Come questa ciambella all’olio e gocce di cioccolato . Un ciambellone genuino all’olio senza burro, facile e veloce alla portata di tutti, con ingredienti semplici che tutti abbiamo in dispensa:limone , olio, uova, latte e gocce di cioccolato che potete sostituire con una barretta di cioccolato ridotta a pezzetti.☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
•220 g zucchero

4 uova (temperatura ambiente)

100 g di olio di semi di arachidi o preferito

100 g di latte

300 g di farina

1 bustina di lievito per dolci (16 g)

1 pizzico di sale

120 g di gocce di cioccolato tenute in freezer

#ciambellone #food #colazione #dolci #breakfast #torta #foodporn #ciambella #colazioneitaliana #cake #dolcivisioni #merenda #italianfood #yummy #cibosano #dolcifattiincasa #cibo #bakery #donuts #siciliabedda #buongiorno #instafood #cooking #sweet #foodblogger #arrivareasera #instacooking #zuccheroavelo #colazionesana #bhfyp

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Preparazione della ciambella all’olio e gocce di cioccolato

  1. Mettiamo tutti i liquidi in una ciotola e montiamo , poi mettiamo farina e lievito ed infine mettiamo le gocce di cioccolato.  Giriamo bene a mano con un cucchiaio di legno.  Versiamo in una teglia per ciambella imburrata e infarinata.  Inforniamo a 180° per circa 30 minuti.

Note

Questa ciambella risulta molto soffice proprio per la presenza dell ‘olio , quindi attenzione a non sostituire con altri grassi o non avrete la stessa consistenza.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Rosanella Vella

Ispirata dai ricordi più intensi del passato... sensazioni , sapori, memorie presenti nell'anima e nel cuore. Il sapore più emozionante è quello che accende un ricordo. La Sicilia, i miei affetti , le mie ricette realizzate con tanta Anima e Core

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.