Lasagna sprint pesto,zucchine e pinoli

La Lasagna sprint pesto,zucchine e pinoli è un primo piatto davvero velocissimo..praticamente non c’è besciamella,non c’è sugo..si utilizza pasta per lasagne fresca quindi non si cuoce in pentola,ma solo in forno..scaldata è ancora più buona quindi si può preparare in anticipo e portare ovunque voi vogliate..in più,il che non guasta non è la classica bomba,ma è un piatto davvero leggero..vedete anche voi il procedimento e mi darete ragione..dose per  4 persone..

  • 4 sfoglie di lasagna fresca
  • 150 gr di pesto ligure
  • 2 zucchine
  • 400 gr di ricotta fresca
  • 2 cucchiai di pinoli sgusciati

Per preparare la Lasagna sprint pesto,zucchine e pinoli si comincia facendo a cubetti molto piccoli le zucchine e si sbollentano in acqua leggermente salata per 2-3 minuti..poi si scolano..in una ciotola amalgamare bene la ricotta e il pesto..prendere una pirofila,cospargere una cucchiaiata di ricotta e pesto..adagiare la pasta..mettere uno strato di ricotta e pesto,una parte di zucchine..un’altro strato di pasta,ricoperto da ricotta e pesto e altre zucchine..continuare cosi fino a finire gli ingredienti..alla fine cospargere con i pinoli..infornare a 180° per circa 30 minuti..la vostra Lasagna sprint pesto,zucchine e pinoli è Pronta!!

 

Lasagna_pesto-2797

(Visited 1.601 times, 16 visits today)

Una risposta a “Lasagna sprint pesto,zucchine e pinoli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.