Cenone Di Fine Anno a Meno di 4 €uro Primo Lasagne

Lasagne per il cenone di fine anno. Oggi vi presento il primo particolare.

LasagneAllaMerigo

LasagneAllaMerigo

Visto il periodo di crisi, mi sono imposto alcuni paletti:

  1. Costo a persona sotto i 4 €uro
  2. Antipasto, Primo, Secondo con Contorno e Dolce
  3. Ricette Gustose
  4. Ricette inedite, studiate e provate dalla mia famiglia.
  5. Ingredienti possibilmente di stagione
  6. Utilizzare la frutta secca simbolo del feriodo festivo (li ho utilizzate nell’antipasto e nel dolce)

Credo di esserci riuscito. Naturalmente in base alla zona in cui comprate gli ingredienti ci potranno essere piccole variazioni di prezzo. Non ho considerato il lavoro necessario per creare le ricette.

eccovi le ricette

Spiedini di Cipolline Borettane Noci  & Olive (Questa ricetta la avevo studiata per la “Menù completo dall’antipasto al dolce a Base di Cipolle”)

Lasagne alla Merigo ( in onore al personaggio di Panariello)

Salmone al Cavolo Nero – la Pubblichero il 29/12 pomeriggio

Millefoglie Arance Navel  semi di Zucca e Peperoncino Candito la – la Pubblichero il 29/12 sera
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl

http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it

   

totale

  Costo a persona
   

€ 22,20

6

€ 3,70

Spiedini di Cipolline Borettane Noci & Olive

  6 Cipolline Borettane grigliate sott’olio

€ 1,00

   
  6 noci

€ 1,50

   
  6 pomodorini Piccadilly

.60

   
  12 Olive nere al forno

€ 1,00

   
  12 stecchini

.10

   
   

 

   

Lasagne alla Merigo

  1,5 kg di cipolle ramate 1,40

€ 1,40

   
  1 bottiglia di vino sfuso 

€ 1,50

   
  600 di lasagne fini

€ 3,80

   
  300 gr di Besciamella

€ 2,00

   
  250 grammi di parmigiano Reggiano grattugiato

2.50

   
  2 carote

.20

   
  1 sedano intero medio

.60

   
   

 

   
   

 

   

Salmone al Cavolo Nero

  Per il pesce

 

   
  4 teste di salmone €. 4,00

€ 4,00

   
  2 bustine di cracker 30 centesimi

€ 0,30

   
   1 rametto di rosmarino

 

   
  Sale q.b.

 

   
  Pepe q.b.

 

   
  Per il ripieno

 

   
  2 Mazzetto di cavolo nero  90 centesimi

€ 0,90

   
  2 spicchi d’aglio

 

   
  2 peperoncini

 

   
  2 cucchiai di olio evo

 

   
  Sale q.b.

 

   
  per la salsina di accompagnamento

 

   
  200 g di rucola €. 1,30

€ 1,30

   
  2 foglie di salvia

 

   
  Un pezzetto di peperoncino

 

   
  2 cucchiai di olio evo

 

   
  Sale q.b.

 

   
  Pepe q.b.

 

   
  1 €uro per tutto il resto

1.20

   
   

 

   
   

 

   

Millefoglie Arance Navel semi Di Zucca

  5 Arance Navel (brasiliane in Siciliano)

€ 2,00

   
  200 g. di zucchero di canna grezzo (uso questo perché so come viene prodotto quello bianco)

.90

   
  250 g. di Semi di Zucca tostati.

€ 1,50

   
  Peperoncini o altri canditi a Piacere

.50

   

 

7€uroe 50_per_un secondo di pesce per 6 persone MillefoglieAranceNavel_e_semiDi Zucca_e_PeperoncinoCandito - Copia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*