ROLLE’ DI POLLO CON SALSA VEGETALE

Ottima pietanza da servire anche fredda con questa salsa che altro non è che il brodo della carne con le sue verdure…….

INGREDIENTI:

1 ROLLE’ DI POLLO
2 CAROTE
1 GAMBO DI SEDANO
1 ZUCCHINA
3 PATATE DI MEDIA GRANDEZZA
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
QUALCHE FOGLIA DI SALVIA

OLIO EVO E SALE Q.B.

PROCEDIMENTO:

IN UNA PENTOLA ROSOLARE IL ROLLE’ CON L’OLIO.
UNIRE LE CAROTE E LE PATATE SBUCCIATE, L’AGLIO, LA CIPOLLA TAGLIATA A META’, IL SEDANO E LA ZUCCHINA TAGLIATA IN 2.
FAR SOFFRIGGERE TUTTO ASSIEME PER UN PAIO DI MINUTI ED AGGIUNGERE ACQUA FINO A COPRIRE QUASI IL ROLLE’.
SALARE.

UNIRE IL ROSMARINO E LA SALVIA E PORTARE A COTTURA A FUOCO LENTO FIN QUANDO IL BRODO NON SI RITIRERA’ A 2 DITA DAL FONDO.

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FAR RAFFREDDARE.

TAGLIARE IL ROLLE’ ED IMPIATTARLO.
IN UNA BROCCA O CIOTOLA METTERE LA ZUCCHINA, MEZZA CIPOLLA, LE PATATE E LE CAROTE E FILTRARE IL RIMANENTE BRODO.

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CON UN FRULLATORE MIXARE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA SALSA CREMOSA. SE OCCORRE AGGIUNGERE UN PO’ DI OLIO OD ACQUA.

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CONDIRE LA CARNE E SERVIRE….. BUON APPETITO!!!!!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!