INGREDIENTI:
1 ROLLE’ DI POLLO
2 CAROTE
1 GAMBO DI SEDANO
1 ZUCCHINA
3 PATATE DI MEDIA GRANDEZZA
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
QUALCHE FOGLIA DI SALVIA
OLIO EVO E SALE Q.B.
PROCEDIMENTO:
IN UNA PENTOLA ROSOLARE IL ROLLE’ CON L’OLIO.
UNIRE LE CAROTE E LE PATATE SBUCCIATE, L’AGLIO, LA CIPOLLA TAGLIATA A META’, IL SEDANO E LA ZUCCHINA TAGLIATA IN 2.
FAR SOFFRIGGERE TUTTO ASSIEME PER UN PAIO DI MINUTI ED AGGIUNGERE ACQUA FINO A COPRIRE QUASI IL ROLLE’.
SALARE.
UNIRE IL ROSMARINO E LA SALVIA E PORTARE A COTTURA A FUOCO LENTO FIN QUANDO IL BRODO NON SI RITIRERA’ A 2 DITA DAL FONDO.
FAR RAFFREDDARE.
TAGLIARE IL ROLLE’ ED IMPIATTARLO.
IN UNA BROCCA O CIOTOLA METTERE LA ZUCCHINA, MEZZA CIPOLLA, LE PATATE E LE CAROTE E FILTRARE IL RIMANENTE BRODO.
CON UN FRULLATORE MIXARE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA SALSA CREMOSA. SE OCCORRE AGGIUNGERE UN PO’ DI OLIO OD ACQUA.
CONDIRE LA CARNE E SERVIRE….. BUON APPETITO!!!!!