Meringata in tazza

Meringata in tazza

Meringata in tazza. Preparo spesso la meringata, specialmente per i momenti di festa; varie le forme - tonda, rettangolare, a... Continua »
Pane di segale

Pane di segale

Pane di segale. Un filoncino di pane integrale profumato, saporito e salutare a base di farina di segale e farina... Continua »
Krapfen alla crema

Krapfen alla crema

Krapfen alla crema chantilly. Carnevale….gran parata di maschere e gran parata di fritti….Oggi, dopo tre anni ho rifatto i... Continua »
Pizzette cuori di sfoglia

Pizzette cuori di sfoglia

Lo dice il nome…..Pizzette cuori di sfoglia……Sono semplici sfogliatine a forma di cuore farcite con gli ingredienti della pizza, perfetto... Continua »
Risotto di vongole

Risotto di vongole

Risotto di vongole. Risotto tipicamente veneziano (in dialetto Risotto de cape) delicato ma gustoso, dal sapore inconfondibile di mare, di... Continua »
Zucca al forno

Zucca al forno

Zucca al forno. La zucca si presta a mille cotture, è buona rosolata con patate, in risotti, gnocchi, tagliatelle, pasticci... Continua »
Menù di Natale

Menù di Natale

Menù di Natale. Una piccola raccolta di piatti natalizi creati per l'evento promosso da #Gialloblogsocial che desidero regalare a chi... Continua »
Bavarese natalizia

Bavarese natalizia

Bavarese natalizia. L’ho chiamata Bavarese natalizia perchè spesso costituisce il dessert al pranzo di Natale. In realtà, con opportune decorazioni, può... Continua »
Patate duchessa

Patate duchessa

Patate duchessa. In un pranzo che si rispetti, il contorno di patate non può mai mancare. Tanti sono i modi... Continua »