Menù veneziano e 5° anniversario di “Così cucino “

Menù veneziano-Così cucino io

5 giugno 2010-5 giugno 2015

Il mio piccolo Blog sta diventando grande…….Per festeggiare, voglio dedicare, a tutti i miei visitatori, chi mi segue con costanza, chi passa per caso, chi mi scrive, chi commenta e a chi curiosa soltanto, una  piccola selezione di ricette veneziane che amo particolarmente…….

Dall’antipasto al dolce, una piccola selezione di alcuni piatti che cucino e che amo di più.

Un grazie a tutti i miei visitatori……..

Clicca sulla foto e leggi la ricetta:

Antipasti:

Granceola alla veneziana

Granceola alla veneziana Così cucino io

 Castraure di sant’ erasmo in insalata (carciofi crudi)

Insalatina di castraure-Così cucino io

Capelonghe saltae

Capelonghe saltae Così cucino io

Gamberi in saor

Gamberi in saor (coppa)Primi piatti:

Risotto di seppie col nero

Risotto di seppie col nero-Così cucino io

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa-Così cucino io

Risotto di bosega su rosa di chioggia

Risotto di brodo di bosega su rosa di chioggia così cucino ioPasta e fasioi

Pasta e fagioli alla veneta-Così cucino ioSecondi piatti:

Frittura mista di pesce

frittura mista di pesce così cucino ioSarde in saor

Sarde in saòrFegato alla veneziana

fegato alla veneziana - Così cucino io

Oseeti scampai

Oseeti scampai-Così cucino ioDolci:

Esse buranei

Esse buraneiZaeti

Zaleti al profumo di limoncelloTorta nicolotta

Nicolotta elemeQuesto è un piccolo assaggio……Più avanti un secondo capitolo……..Spero prima del sesto anniversario!

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento