Zucca al forno

Zucca al forno

Zucca al forno. La zucca si presta a mille cotture, è buona rosolata con patate, in risotti, gnocchi, tagliatelle, pasticci... Continua »
Menù di Natale

Menù di Natale

Menù di Natale. Una piccola raccolta di piatti natalizi creati per l'evento promosso da #Gialloblogsocial che desidero regalare a chi... Continua »
Bavarese natalizia

Bavarese natalizia

Bavarese natalizia. L’ho chiamata Bavarese natalizia perchè spesso costituisce il dessert al pranzo di Natale. In realtà, con opportune decorazioni, può... Continua »
Patate duchessa

Patate duchessa

Patate duchessa. In un pranzo che si rispetti, il contorno di patate non può mai mancare. Tanti sono i modi... Continua »
Frollini natalizi

Frollini natalizi

Frollini natalizi. Ogni anno ne sforno in quantità industriali: sono sempre gli stessi biscottini di frolla che durante questo periodo... Continua »
Salsa di olive taggiasche

Salsa di olive taggiasche

Salsa di olive taggiasche. Tanti aggettivi per descrivere questa salsa: veloce, semplice, versatile e soprattutto buonissima! Perfetta su crostini per l’aperitivo,... Continua »
Torta tenerina

Torta tenerina

Torta tenerina. Ho scoperto su Giallo Zafferano e subito fatta mia, la ricetta di questa specialità ferrarese, la torta tenerina.... Continua »
Biscottini per Halloween

Biscottini per Halloween

Biscottini per Halloween. Zucchette, pipistrelli, foglie autunnali per addolcire la serata di Halloween…..Base di frolla con un'aggiunta di cacao per... Continua »