Patate duchessa

Patate duchessa

Patate duchessa. In un pranzo che si rispetti, il contorno di patate non può mai mancare. Tanti sono i modi... Continua »
Frollini natalizi

Frollini natalizi

Frollini natalizi. Ogni anno ne sforno in quantità industriali: sono sempre gli stessi biscottini di frolla che durante questo periodo... Continua »
Salsa di olive taggiasche

Salsa di olive taggiasche

Salsa di olive taggiasche. Tanti aggettivi per descrivere questa salsa: veloce, semplice, versatile e soprattutto buonissima! Perfetta su crostini per l’aperitivo,... Continua »
Torta tenerina

Torta tenerina

Torta tenerina. Ho scoperto su Giallo Zafferano e subito fatta mia, la ricetta di questa specialità ferrarese, la torta tenerina.... Continua »
Biscottini per Halloween

Biscottini per Halloween

Biscottini per Halloween. Zucchette, pipistrelli, foglie autunnali per addolcire la serata di Halloween…..Base di frolla con un'aggiunta di cacao per... Continua »
Purè di patate

Purè di patate

Purè di patate. Il più classico dei contorni. Una soffice nuvola di patate, latte e burro che accompagna qualsiasi pietanza... Continua »