Pizzette cuori di sfoglia

Pizzette cuori di sfoglia

Lo dice il nome…..Pizzette cuori di sfoglia……Sono semplici sfogliatine a forma di cuore farcite con gli ingredienti della pizza, perfetto... Continua »
Risotto di vongole

Risotto di vongole

Risotto di vongole. Risotto tipicamente veneziano (in dialetto Risotto de cape) delicato ma gustoso, dal sapore inconfondibile di mare, di... Continua »
Zucca al forno

Zucca al forno

Zucca al forno. La zucca si presta a mille cotture, è buona rosolata con patate, in risotti, gnocchi, tagliatelle, pasticci... Continua »
Menù di Natale

Menù di Natale

Menù di Natale. Una piccola raccolta di piatti natalizi creati per l'evento promosso da #Gialloblogsocial che desidero regalare a chi... Continua »
Bavarese natalizia

Bavarese natalizia

Bavarese natalizia. L’ho chiamata Bavarese natalizia perchè spesso costituisce il dessert al pranzo di Natale. In realtà, con opportune decorazioni, può... Continua »
Patate duchessa

Patate duchessa

Patate duchessa. In un pranzo che si rispetti, il contorno di patate non può mai mancare. Tanti sono i modi... Continua »
Frollini natalizi

Frollini natalizi

Frollini natalizi. Ogni anno ne sforno in quantità industriali: sono sempre gli stessi biscottini di frolla che durante questo periodo... Continua »