Crea sito
Torta margherita

Torta margherita

Torta margherita. Semplice semplice, veloce veloce e molto versatile. Può essere consumata nature oppure farcita in mille modi: marmellata, cioccolata, panna, crema…. La torta margherita ricorda l'infanzia: la faceva la nonna, la faceva la mamma (anche se molto più ricca…
Cuscus al pollo e zafferano

Cuscus al pollo e zafferano

Cuscus al pollo e zafferano. Mi piace chiamarlo all'italiana, Cuscus e mi piace provarlo con tanti ingredienti diversi abbinando sempre carne o pesce a verdure di stagione….. Oggi con il pollo, zucchine e un pizzico di zafferano per un tocco…
Le polpette di casa mia

Le polpette di casa mia

Le polpette di casa mia. Ho utilizzato, per queste polpettine, il bollito avanzato dopo aver preparato il brodo. In realtà, le faccio sempre con la carne cotta (è una “tradizione” della mia famiglia). Solitamente cucino la carne appositamente, questa volta…
Risi e bisi

Risi e bisi

Risi e bisi. E’ un piatto tradizionalmente veneto. La mia versione non rispetta esattamente la tradizione che prevede una pietanza più “brodosa”, quasi una minestra, ma vi assicuro che questo semplicissimo morbido risottino è veramente una delizia.