Coniglio al limone

Coniglio al limone

Coniglio al limone. La carne di coniglio, validissima alternativa a quella di pollo, è magra, ricca di proteine, e gustosissima.... Continua »
Mattonella di mele

Mattonella di mele

Mattonella di mele. Una delle tante ricette della mia infanzia che fanno parte della mia collezione. Semplice e genuina, fa... Continua »
Lasagnetta agli asparagi

Lasagnetta agli asparagi

Lasagnetta agli asparagi. All'insegna della semplicità, questa ricetta dal gusto delicatissimo ha come base solo asparagi e besciamella. Volutamente non... Continua »
Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

Sfiziosa, appetitosa, che dire…………………la mozzarella in carrozza è mitica. Partendo da una base di tramezzini farciti con mozzarella e acciuga o... Continua »
Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi. Tutto parte da un sacchettino di pistacchi di Bronte, ricevuto in regalo. Belli, verdi, puliti e tostati,... Continua »
Plumcake di ricotta

Plumcake di ricotta

Plumcake di ricotta. Un classico plumcake, questa volta più leggero perché a base di ricotta che sostituisce, senza comprometterne il... Continua »
Esse buranei

Esse buranei

Esse buranei. Sono biscotti tipici della nostra Isola di Burano famosa per i merletti e per i Buranei che sono... Continua »
Meringata in tazza

Meringata in tazza

Meringata in tazza. Preparo spesso la meringata, specialmente per i momenti di festa; varie le forme - tonda, rettangolare, a... Continua »
Pane di segale

Pane di segale

Pane di segale. Un filoncino di pane integrale profumato, saporito e salutare a base di farina di segale e farina... Continua »
Krapfen alla crema

Krapfen alla crema

Krapfen alla crema chantilly. Carnevale….gran parata di maschere e gran parata di fritti….Oggi, dopo tre anni ho rifatto i... Continua »
Pizzette cuori di sfoglia

Pizzette cuori di sfoglia

Lo dice il nome…..Pizzette cuori di sfoglia……Sono semplici sfogliatine a forma di cuore farcite con gli ingredienti della pizza, perfetto... Continua »