Cannoli chantilly. Tutto rigorosamente fatto in casa. Ho usato la sfoglia semplice (qui la ricetta), ma ottimi anche…
Brutti ma buoni, ricetta piemontese. Ho comperato questi buonissimi e delicati biscottini di produzione artigianale a base di…
Le mie meringhette (versione meringa francese di Luca Montersino) di cui vado tanto fiera. Superlative con la panna…
Biscotti di mandorle siciliane. Per la prima volta ho preparato questi biscottini che sicuramente è più corretto chiamare…
Muffin alle carote, dolce ma non troppo. Per una colazione salutare, muffin senza burro a base di carote...Dolcetti…
Fave dei morti alla eugubina cioè come le fanno a Gubbio. Sono completamente diverse dalle “nostre” veneziane o…
Zeppole di san Giuseppe al forno. Finalmente le ho fatte anch’io! Buonissime…Le ho farcite con crema chantilly e…
Frittelle "nonna Angela". Sono le frittelle della mia infanzia. Tradizione e rito della nostra famiglia, sono a base…
San Martin 2019. Come ogni anno, condivido il mio San Martin...Finora l'ho sempre fatto seguendo la stessa ricetta…
Krapfen alla crema chantilly. Carnevale….gran parata di maschere e gran parata di fritti….Oggi, dopo tre anni ho rifatto…
Frittelle di carnevale con crema pasticcera. Pasta bignè. Dopo varie ricerche in internet e su vari ricettari ho…