Ossobuco di tacchino in umido. Ottima alternativa allo spezzatino di manzo, più delicato, ma nello stesso tempo molto saporito.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in casseruola con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Infarinare leggermente gli ossibuchi eliminando la farina in eccesso.
Aggiungere gli ossibuchi nella casseruola e farli rosolare a fuoco molto basso, insaporire con sale e pepe e sfumare con il vino bianco.
Unire la passata di pomodoro, il mazzetto di erbe aromatiche e la foglia di alloro.
Coprire con il coperchio a metà e cuocere per circa 40 minuti a fuoco dolce aggiungendo, se necessario, poca acqua calda.
Allontanare dal fuoco quando il sugo si sarà addensato e leggermente ristretto.
Accompagnare con polentina morbida o patate al vapore e…
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni