Per cucinare il coniglio arrosto in porchetta occorre un coniglio intero oppure la sola metà posteriore con il suo fegatino se si desidera cucinarne una quantità minore. Un po' di attenzione durante la cottura è tutto quello che serve per…
Lo zelten dolce natalizio tipico del Trentino Alto Adige è una torta buonissima fatta di un impasto semplice arricchito poi con frutta secca e decorato con ciliege candite e mandorle. Lo zelten è un dolce della tradizione e ogni famiglia…
Dovrei dire filetto di maiale al vino bianco a modo mio per essere precisa. Avete presente quel detto "fare di necessità virtù"? È il caso di questa ricetta nata da una situazione insolita e poi ripetuta tante volte perché buona.…
Questa marmellata di pere con la buccia è saporitissima e quasi un po' rustica come tutti i prodotti integrali. Il mio giovane albero, che si trova nel mio piccolo giardino, mi ha regalato delle pere baciate dal sole, con la guancina rossa, troppo…
La pasta con zucchine salsiccia e ricotta è un ottimo primo piatto saporito che si prepara in pochissimo tempo. Un piatto ideale da preparare in estate quando stare davanti ai fornelli piace poco a tutti ma sedersi a tavola e…