Bryndzové Halušky: halušky a base di patate, farina e uova, conditi con una crema di Bryndza, un formaggio…
Giouvarlakia e avgolemono: polpette di carne macinata di manzo, riso e altri condimenti cotte in pentola con una…
Bariis iskukaris, piatto somalo, significa letteralmente "cotto mescolato insieme", bariis è riso e iskukaris significa cotto.
Bissara una zuppa o salsa di fave spezzate, cipolle, aglio, erbe aromatiche fresche e spezie, qui la ricetta…
Jamaican rundown: stufato di pesce giamaicano a base latte di cocco, manioca (o yam) e peperincino, da servire…
Sopa de chicarrón, zuppa messicana a base di cotenne di maiale fritte, pomodori e peperoncino guajillo, servita con…
Il Locro de papas è una classica zuppa di patate e formaggio (queso fresco) ecuadoriana, tipica delle Ande.
L'Ajì de gallina è una crema densa a base di carne di gallina o pollo sminuzzata e bollita…
Caldo de mandioquinha, zuppa a base di mandiquinha un tubero originario della regione andina coltivato nel centro sud…
Nasi goreng telur, piatto nazionale indonesiano ovvero riso fritto e spezie qui arricchito da uovo fritto.