Portata: Primi Piatti

Paella mista

Paella mista

La paella mista catalana, una variante dell’originale paella velenciana, con un mix di carne, pesce e verdure.

Tom yam kung (Tailandia)

Tom yam kung (Tailandia)

La più classica delle zuppe della Tailandia con gamberi: Tom Yam kung, in brodo chiaro ovvero Tom yum goong nam khon

Zuppa Mulligatawny (India)

Zuppa Mulligatawny (India)

/ 5
Grazie per aver votato!
Roz maamar (Egitto)

Roz maamar (Egitto)

Particolare ricetta a base di riso, dall’Egitto il Roz maamar può essere sia un piatto dolce che un piatto salato.

Bol renversè (Mauritius)

Bol renversè (Mauritius)

L’isola di Mauritius nasconde bellezze e particolarità, come il bol renversè chiamato anche “ciotola magica”: riso pollo e verdure speziate.

Pierogi ruskie (Polonia)

Pierogi ruskie (Polonia)

/ 5
Grazie per aver votato!
Irish potatoes soup (Irlanda)

Irish potatoes soup (Irlanda)

Patate protagoniste della classica Irish potatos soup, in questa versione raricchita da pancetta croccante.

Bak kut teh (Malesya)

Bak kut teh (Malesya)

Zuppa di carne di maiale e erbe cinesi, la bak kut teh è uno dei piatti più famosi della Malesya, con chiara influenza cinese.

Riso alla cantonese (Cina)

Riso alla cantonese (Cina)

3,5 / 5
Grazie per aver votato!
Tteokbokki (Corea)

Tteokbokki (Corea)

Tteokbokki, street food della Corea: gnocchi di riso conditi con una salsa molto piccanti e accompagnati da uova sode e cipollotto.