Cremosa con pezzi di limone dentro, senza farina e senza burro, la TORTA SENZA FARINA AL LIMONE cremosa. Una preparazione semplicissima e veloce, una torta fresca e cremosa da preparare velocemente, ottima in qualsiasi momento della giornata. Un gateu leggero, da mangiare piacevolmente con una spolverizzata di zucchero a velo o con marmellata sopra.
LEGGI ANCHE:
CREMA AL LIMONE SENZA FARINA E SENZA LATTOSIO
NUVOLETTE SENZA FARINA AL LIMONE
TORTA DI MELE 12 CUCCHIAI AL CACAO
TORTA DI MELE FIT con solo albumi
MELACCIO torta di mele senza uova
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova grandi (122 g )
- 120 gzucchero
- 300 gmascarpone
- 100 gamido di mais
- 40 gfarina di mandorle
- 1/2 bustinalievito per dolci
- 1limone
Preparazione
Monta le uova con le fruste elettriche. Quando saranno spumose aggiungi lo zucchero e continua a montare.
Aggiungi il mascarpone, il succo del limone e la scorza grattugiata. Poi prendi il limone rimasto, togli la parte bianca e taglia a pezzetti e aggiungi all’impasto.
Versa anche l’amido, la farina di mandorle ed il lievito, e sbatti ancora con le fruste elettriche.
Imburra/infarina uno stampo per torte da 18 cm di diametro e versa il composto.
Inforna in forno già caldo a 180°C per 40-45 minuti, poi togli dal fuoco e lasca raffreddare completamente.
Una volta fredda, spolverizza con abbondante zucchero a velo e servi.
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂