Si sciolgono in bocca, senza farina e dal sapore di limone le NUVOLETTE SENZA FARINA AL LIMONE.
Non solo non contengono farina, ma sono fatti con pochissimi ingredienti, ed hanno un gradevole sapore di mandorle e limone. Veloci e semplici da preparare, solo 10 minuti di preparazione e 10 minuti di cottura per sfornare queste deliziose paste simili alle paste di mandorle Siciliane, ma dal cuore molto più morbido. Ad ogni morso sarà una gradevole sensazione!
LEGGI ANCHE:
Biscotti alle mandorle MONACHELLE
Impasto BISCOTTI cuori di burro con la nutella
BISCOTTI al burro
PASTA FROLLA per BISCOTTI: le migliori ricette!
Biscotti tutte NOCI veloci
BISCOTTI al PISTACCHIO farciti
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Albume (28 g)
- 150 gZucchero
- 120 gFarina di mandorle
- 11/2Limone (succo e scorza)
Strumenti
- Ciotola
- Teglia
- Carta forno
Preparazione
Accendi il forno a 200°C così sarà ben caldo al momento di infornare.
In una ciotola metti l’albume e lo zucchero e mescola con una forchetta.
Aggiungi anche la farina di mandorle ed il succo del limone (usane uno piccolo) assieme alla scorza grattugiata.
Impasta ottenendo un composto piuttosto molliccio.
In una ciotola o un piatto metti abbondante zucchero a velo.
Stacca dei pezzetti dall’impasto e mettili dentro allo zuccchero a velo, impanandoli completamente, poi mettili su una teglia rivestita con carta da forno.
Inforna a 200°C per 10 minuti, poi tira fuori e fai raffreddare e d infine potrai gustarti questi meravigliosi dolcetti.
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂