Biscotti tutte NOCI veloci

Biscotti tutte NOCI veloci
Velocissimi questi deliziosi biscotti prepararti con pochi ingredienti, in prevalenza noci. Semplici, buoni e si preparano in pochi minuti.
Senza farina, senza lievito, sono dei biscotti adatti a chi soffre di intollaranze. Per la preparazione non servono attrezzi, perchè l’albume si usa senza montarlo.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Ricetta Biscotti tutte NOCI veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 165 gnoci (più quelle per decorare)
  • 1albume
  • 3 cucchiainimiele
  • 4 cucchiaizucchero
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Metti le noci sgusciate in un sacchetto e poi nel congelatore per almeno un paio d’ore. Poi tirale fuori e mettili in un mixer e tritale finemente.

  2. Metti l’albume in una ciotola, aggiungi le noci tritate, lo zucchero ed il miele.

  3. Forma un panetto, poi stendilo con il mattarello fra due fogli di carta da forno. Ritaglia i biscotti con uno stampino. Mettili su una teglia e decora con noci spezzettate grossolanamente.

  4. Cuoci a 200°C per 9-10 minuti, poi sforna e lascia raffreddare completamente.

  5. Decora con zucchero a velo e servi.

Rossella consiglia:

Mettere le noci nel congelatore servirà per far si che le noci una volta tritati non rilascino il proprio olio e si tritino facilmente.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.