BISCOTTI al burro
Sono davvero deliziosi i BISCOTTI al burro! Una pasta frolla con burro nell’impasto che li rende scioglievoli al morso. La preparazione è semplicissima, io li ho prepararti senza decorazioni ma potrete farle con gli stampini per biscotti e potrete, dopo la cottura, farcirli con crema o marmellata.
Si tratta di semlici e profumati biscottini ottimi per accompagnare il tè, questi biscotti sembreranno appena usciti dal forno di una pasticceria! 🙂
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=3 cols=3]
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 200 gburro
- 1uovo medio
- 120 gzucchero a velo
- 1 pizzicosale
Strumenti
- Ciotola
- Spianatoia
- Teglia
Preparazione
In una ciotola miscela la farina 00 con la fecola, lo zucchero a velo ed un pizzico di sale. Aggiungi anche il burro a pezzetti e fallo incorporare con le mani.
Adesso aggiungi anche l’uovo e comincia a mescolare, fino a quando il composto sarà sufficientemente compatto. Portalo dunque su una spianatoia infarinata e lavora lasciando incorporare.
Lavora l’impasto con poca farina. E’ possibile che risulti un pò molle, nel caso non preoccuparti.Quindi forma un panetto schiacciato ed avvolgilo nella pellicola trasparente e lascia rassodare per almeno un paio d’ore.
Riprendi la frolla e togli la pellicola. Mettila sulla spianatoia infarinata e spiana con un mattarello lasciando uno spessore non troppo sottile. Usa gli stampi per biscotti preferiti per ritagliare i biscotti.
Posizionali su una teglia ricoperta con carta da forno e fai cuocere in forno per circa 13 minuti a 180°C. Il tempo di cottura dipenderà comunque dalla forma e dallo spessore.
Rossella Consiglia::
Prepara la pasta frolla la sera prima, così avrà tutto il tempo di riposare.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂