Crea sito

Torta di mele veloce col frullatore

Torta di mele veloce col frullatore. Una morbidissima torta di mele facile e veloce da preparare, perchè tutti gli ingredienti vengono messi in un frullatore e via, si frulla tutto, si versa nello stampo e si cuoce. Più facile di così!
Ma la cosa ancora più interessante è che la Torta di mele veloce col frullatore è veramente buona: segnerete la ricetta perchè dopo la prima volta, la farete sempre così.

Leggi anche:
APPLE PIE torta di mele americana


Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Ricetta Torta di mele veloce col frullatore
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8-10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3mele
  • 150 gfarina 00
  • 20 gfecola di patate
  • 2uova medie
  • 110 gzucchero
  • 100 gburro
  • 2 cucchiailatte
  • 1 bustinalievito per dolci
  • scorza di 1 arancia o limone

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Teglia stampo torta 18-20 max cm diametro

Preparazione

  1. Accendi il forno a 180°C così sarà già caldo ci quando sarà da infornare.

    Sbuccia una mela, tagliala a pezzetti e mettila nel frullatore.

  2. Aggiungi anche il resto degli ingredienti: il burro, lo zucchero, la farina la fecola, il latte, il lievito e la scorza grattugiata di un limone o di un’arancia.

  3. Frulla tutto quanto assieme per circa un paio di minuti.

    Ora lava le altre due mele, ragliale a fette eliminando il torsolo.

  4. Imburra/infarina lo stampo e versa il composto. Inserisci le fette di mele nella torta, dall’alto verso il basso, con il lato della buccia verso l’alto.

  5. Inforna la torta nella parte centrale del forno con modalità statica. Cuoci per 45 minuti a 180°C. Sforna (fai la prova stecchino prima) e lascia raffreddare completamente.

  6. Se vorrai, potrai spolverizzare la torat con zucchero a velo, poi potrai servire.

  7. Conversione burro - olio, come sostituire il burro con l'olio
  8. Crema antiaderente per imburrare gli stampi

Rossella Consiglia:

Frulla per bene tutti gli ingredienti prima di versare il composto nello stampo. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.