Tortine Paradiso di pandoro, con mascarpone e marmellata. Deliziose merendine con base di pandoro farcite con morbida crema al mascarpone e marmellata. Fresche, senza cottura, ottime in qualsiasi momento della giornata, sia al mattino, a colazione, che la sera, a fine pasto.
La preparazione e’ semplicissima e ci vorranno all’incirca una decina di minuti. Questa ricetta e avete avanzato qualche fetta di pandoro dalle recenti feste natalizie.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzionicirca 6 tortine
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4fette pandoro
- 400 gmascarpone
- 30 glatte (più quello per spennellare)
- 2 cucchiainimiele
- 2 cucchiaizucchero a velo (più quello per decorare)
- 180 gmarmellata (gusto a piacere. io di Fragole)
Strumenti
- Teglia rettangolare piccola
Preparazione
Metti il mascarpone in una ciotola e monta con le fruste elettriche assieme allo zucchero a velo ed al latte, poi aggiungi anche il miele.
Fodera con due fette di pandoro una teglia non troppo grande e rivestita con pellicola trasparente.
Bagna con del latte, poi spalma di marmellata.
Versa la crema al mascarpone, spalmala e livella con la spatola.
Bagna con poco latte le altre due fette di pandoro e ricopri la crema.
Metti nel frigorifero e fai riposare per 1 ora. Poi metti per 20-30 minuti nel congelatore.
Tira fuori e taglia a rettangoli. A scelta, spolverizza il dolce con abbondante zucchero a velo.
Rossella Consiglia:
Puoi usare qualsiasi gusto di marmellata, oppure sostituirla con della nutella. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂