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Tortine Paradiso di pandoro, con mascarpone e marmellata

Tortine Paradiso di pandoro, con mascarpone e marmellata. Deliziose merendine con base di pandoro farcite con morbida crema al mascarpone e marmellata. Fresche, senza cottura, ottime in qualsiasi momento della giornata, sia al mattino, a colazione, che la sera, a fine pasto.
La preparazione e’ semplicissima e ci vorranno all’incirca una decina di minuti. Questa ricetta e avete avanzato qualche fetta di pandoro dalle recenti feste natalizie.

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Tortine Paradiso di pandoro, con mascarpone e marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzionicirca 6 tortine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4fette pandoro
  • 400 gmascarpone
  • 30 glatte (più quello per spennellare)
  • 2 cucchiainimiele
  • 2 cucchiaizucchero a velo (più quello per decorare)
  • 180 gmarmellata (gusto a piacere. io di Fragole)

Strumenti

  • Teglia rettangolare piccola

Preparazione

  1. Metti il mascarpone in una ciotola e monta con le fruste elettriche assieme allo zucchero a velo ed al latte, poi aggiungi anche il miele.

  2. Fodera con due fette di pandoro una teglia non troppo grande e rivestita con pellicola trasparente.

  3. Bagna con del latte, poi spalma di marmellata.

  4. Versa la crema al mascarpone, spalmala e livella con la spatola.

  5. Bagna con poco latte le altre due fette di pandoro e ricopri la crema.

  6. Metti nel frigorifero e fai riposare per 1 ora. Poi metti per 20-30 minuti nel congelatore.

  7. Tira fuori e taglia a rettangoli. A scelta, spolverizza il dolce con abbondante zucchero a velo.

Rossella Consiglia:

Puoi usare qualsiasi gusto di marmellata, oppure sostituirla con della nutella. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

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