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TORTA AL LIMONE SENZA UOVA E SENZA BURRO

Buona, soffice e direi, light, la TORTA AL LIMONE SENZA UOVA E SENZA BURRO. Con zucchero di canna al posto dello zucchero raffinato e latte scremato al posto di quello intero, che è possibile sostituire con latte di mandorla o latte di riso, per una torta ancora più leggera tutta da provare.
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Ricetta TORTA AL LIMONE SENZA UOVA E SENZA BURRO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 persone circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 100 gFecola di patate
  • 160 gZucchero di canna
  • 1Limone
  • 60 gOlio di semi o di riso
  • 250 gLatte scremato (o latte di mandorla, riso)
  • 1 bustinalievito per torte
  • Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. In una ciotola miscela gli ingredienti solidi: la farina, la fecola, lo zucchero di canna ed il lievito.

  2. In un’altra ciotola miscela gli ingredienti liquidi: il latte scremato e l’olio di semi.

  3. Versa la parte liquida su quella solida e monta con le fruste elettriche.

  4. Aggiungi anche il succo e la scorza grattugiata del limone. Ottieni un composto liscio.

  5. Versa il composto in uno stampo per torta con diametro da 22-24 cm (già imburrato-infarinato o rivestito con carta forno).

  6. Livella con una spatola la superficie ed inforna in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti.

  7. Fai la prova stecchino e, se ben cotta, tira fuori e lascia raffreddare completamente. Poi spolverizza con zucchero a velo e servi

Rossella Consiglia:

Prova ad aggiungere gocce di cioccolato o granella di mandorle per renderla ancora più golosa. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

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