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LASAGNE DI POLENTA AL RAGU’

LASAGNE DI POLENTA AL RAGU’. Un modo semplice e gustoso per cuocere la polenta. Strati di polenta si alternano con del gustoso ragù In questa mia versione semplice non ho messo la besciamella ma volendo la si può aggiungere per renderle ancora più gustose. E ai frettolosi con poco tempo (e voglia ) di preparare la polenta classica dico che si, va bene anche la polenta rapida, che cuoce in pochi minuti!
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Ricetta LASAGNE DI POLENTA AL RAGU'
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpolenta istantanea
  • 1.2 lacqua
  • 600 gragù
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. Prepara il RAGU’ seguendo la ricetta QUI, quando sarà cotto spegni il fuoco e passa alla preparazione della polenta.

  2. Ora prepara anche la polenta: porta l’acqua salata ad ebollizione e versa la farina di mais.

  3. Mescola per circa 10 minuti fin uando la polentà rassoderà.

  4. Versa la polenta ancora calda in una teglia rettangolare abbastanza larga e livella con una spatola, poi lascia raffreddare completamente, in modo che indurisca.

  5. Taglia la polenta in 2 parti, poi metti una delle due metà in una teglia più piccola.

  6. Ricopri con ragù e sovrapponi l’altra metà di polenta. Inforna in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti, poi sforna, taglia e servi.

Rossella Consiglia:

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