ZUCCA in AGRODOLCE in padella

ZUCCA in AGRODOLCE in padella
Come cucinare la zucca in un modo diverso? Ecco la ricetta della ZUCCA in AGRODOLCE in padella. Una ricetta semplicissima e veloce, la ricetta per un contorno con la zucca facile, veloce e gustoso. Pochi ingredienti, pochissimo tempo di preparazione richiesto, ed una volta a tavola anche i più piccini si leccheranno i baffi.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Ricetta ZUCCA in AGRODOLCE in padella
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gzucca
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaiaceto
  • 3 cucchiaizucchero
  • qualchecucchiaino di sale
  • 1 pizzicopepe
  • 3 ramettirosmarino
  • 1origano
  • q.b.olio extra vergine d’oliva

Preparazione

  1. Lava e taglia la zucca. Elimina la buccia e taglia a pezzetti.

  2. Scalda una padella sul fuoco e quando sarà calda, bagna con un filo d’olio extra vergine d’olivo e poi rosola la cipolla dorata.

  3. Aggiungi la zucca e fai rosolare a fuoco medio, poi aggiungi l’aceto e lo zucchero. Lascia sfumare e rapprendersi lo zucchero.

  4. Cuoci a fiamma alta e dopo aggiusta di sale e pepe, infine aggiungi il rosmarino e l’origano. Lasca completare la cottura per circa 20 minuti.

Rossella consiglia:

Rosola per bene la zucca a fiamma vivace

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.