Crea sito

ZUCCA in AGRODOLCE in padella

ZUCCA in AGRODOLCE in padella
Come cucinare la zucca in un modo diverso? Ecco la ricetta della ZUCCA in AGRODOLCE in padella. Una ricetta semplicissima e veloce, la ricetta per un contorno con la zucca facile, veloce e gustoso. Pochi ingredienti, pochissimo tempo di preparazione richiesto, ed una volta a tavola anche i più piccini si leccheranno i baffi.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Ricetta ZUCCA in AGRODOLCE in padella
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gzucca
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaiaceto
  • 3 cucchiaizucchero
  • qualchecucchiaino di sale
  • 1 pizzicopepe
  • 3 ramettirosmarino
  • 1origano
  • q.b.olio extra vergine d’oliva

Preparazione

  1. Lava e taglia la zucca. Elimina la buccia e taglia a pezzetti.

  2. Scalda una padella sul fuoco e quando sarà calda, bagna con un filo d’olio extra vergine d’olivo e poi rosola la cipolla dorata.

  3. Aggiungi la zucca e fai rosolare a fuoco medio, poi aggiungi l’aceto e lo zucchero. Lascia sfumare e rapprendersi lo zucchero.

  4. Cuoci a fiamma alta e dopo aggiusta di sale e pepe, infine aggiungi il rosmarino e l’origano. Lasca completare la cottura per circa 20 minuti.

Rossella consiglia:

Rosola per bene la zucca a fiamma vivace

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.