ZUCCA in AGRODOLCE in padella
Come cucinare la zucca in un modo diverso? Ecco la ricetta della ZUCCA in AGRODOLCE in padella. Una ricetta semplicissima e veloce, la ricetta per un contorno con la zucca facile, veloce e gustoso. Pochi ingredienti, pochissimo tempo di preparazione richiesto, ed una volta a tavola anche i più piccini si leccheranno i baffi.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gzucca
- 1cipolla
- 3 cucchiaiaceto
- 3 cucchiaizucchero
- qualchecucchiaino di sale
- 1 pizzicopepe
- 3 ramettirosmarino
- 1origano
- q.b.olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Lava e taglia la zucca. Elimina la buccia e taglia a pezzetti.
Scalda una padella sul fuoco e quando sarà calda, bagna con un filo d’olio extra vergine d’olivo e poi rosola la cipolla dorata.
Aggiungi la zucca e fai rosolare a fuoco medio, poi aggiungi l’aceto e lo zucchero. Lascia sfumare e rapprendersi lo zucchero.
Cuoci a fiamma alta e dopo aggiusta di sale e pepe, infine aggiungi il rosmarino e l’origano. Lasca completare la cottura per circa 20 minuti.
Rossella consiglia:
Rosola per bene la zucca a fiamma vivace
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂