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TORTA ALLA ZUCCA INTEGRALE senza burro e con zucchero di canna

Oggi una torta sana e leggera, la TORTA ALLA ZUCCA INTEGRALE senza burro e con zucchero di canna. Con zucca cruda nell’impasto che le dà quel tipico sapore e la rende soffice e profumata. Con zucchero di canna, così risulta più leggera. Senza burro e tanto soffice, morbida e deliziosa. una TORTA CON LA ZUCCA per gli amanti sei sapori autunnali. Ottima a colazione o merenda, una torta sana ideale per la merenda dei bambini. Fatela e ve ne innamoretete! Nel frattempo vi ricordo di seguirmi anche nella mia PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM, dove potrai trovare ogni giorno TANTE RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.

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Ricetta torta con la zucca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina integrale
  • 180 gzucca (cruda, senza buccia)
  • 180 gzucchero di canna
  • 110 golio di semi di arachide
  • 2uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo (per decorare)
  • 1 pizzicosale
  • scorza di limone (grattugiata)

Preparazione

  1. Togli la buccia dalla zucca, tagliala a pezzettini piccoli e frullala in un mixer o con il frullatore ad immersione.

  2. Monta le uova con le fruste elettrice fino a renderle spumose, poi aggiungi lo zucchero e continua a usare le fruste fin quando risulteranno cremose e gonfie.

  3. Aggiungi la zucca frullata, poi l’olio, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di un limone e monta ancora con le fruste elettriche.

  4. Versa anche la farina setacciata ed il lievito, ed incorpora al composto usando sempre le fruste.

  5. Imburra/infarina o ricopri con carta da forno uno stampo da 20 cm di diametro e versa il composto. Livella con una spatola, poi inforna in forno già caldo a 180°C, forno statico posizione centrale, per circa 45-50 minuti.

  6. Sforna la torta e lasciala raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo. Decora con abbondante zucchero a velo prima di tagliarla a fette e servire.

Rossella Consiglia:

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