Strisce di Polenta al forno
Inizia il periodo in cui un po’ di polenta non dispiace, se vi avanza della polenta, potete preparare questi stuzzichini da mangiare davanti al televisore, oppure come parte croccante per una zuppa.
Ingredienti per 4 persone
- 500 Polenta fredda
- farina di mais fine
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Tagliate la polenta a fettine alte un paio di millimetri, per facilitare il taglio e consigliabile mettere la polenta a congelare per una decina di minuti.
Oliate una teglia, disponete la polenta ordinatamente, salate pepate e spruzzate dell’olio evo.
Spolverate della farina di mais fine, non a tutti piace quindi la prima volta fatene alcune strisce con e altre senza.
Infornate a 160 gradi per circa 40 minuti, se volete della polenta più croccante, dopo fate un passaggio a 240 per qualche secondo, ma attenzione perché si può bruciare.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/