Seppie Arricciata al forno
Seppie Arricciata al forno, Seppie Arricciata al forno, non amo cuocere tanto il pesce, se posso li marino e basta, anche le seppie spesso li preparo marinate, qui trovate un esempio
Seppie marinate Limone, colatura di Alici di Cetara e Habanero Fatalii
Oggi invece vi presento un piatto cotto al forno, Seppie Arricciata al forno.
Ingrediente per 4 persone
- 1 kg di seppie fresche piccole
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Acquistate delle seppie fresche nostrane, non molto grosse, pulitele eliminate l’osso, mettete da parte la sacca, ci servirà, per altri piatti.
Dividete la sacca dai tentacoli, incidete le sacche con dei piccoli intagli a 90 gradi come nella foto in fondo all’articolo
Dividete i tentacoli, tagliate ogni tentacolo insieme alla sua attaccatura.
Disponete tutto in una teglia, salate pepate e passate un filo d’olio evo e infornate a 240 gradi per 9-10 minuti.
Mangiate caldo o tiepido.
Buon appetito
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