Polvere di zeste di Limone

In questo periodo ci sono tantissimi limoni con la buccia profumatissima, perché non conservarla per il periodo estivo?
Ingredienti per 4 persone
- Limoni bio
Preparazione
Naturalmente i limoni devono essere bio con la buccia edibile, prendete una Microplane, togliete tutta la buccia stando attenti a non intaccare il bianco.

A questo punto avete due possibilità una veloce e una più lenta.
- Fate sciugare la polvere in forno
- Fate asciugare la polvere all’aria
Nel primo caso circa 30 minuti a 50 gradi saranno sufficienti, ma quella che vi consiglio è la seconda ci vorranno due o tre giorni rimescolando di tanto in tanto.
Con questa seconda versione ci vorrà più tempo ma si conserverà più il profumo e tutte le vitamine delle zeste.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/