Tortini di sedano rapa, ricetta vegan

I tortini di sedano rapa li ho preparati qualche tempo fa dopo aver provato la besciamella vegan, quindi senza burro e senza latte di mucca, e il risultato è andato oltre qualsiasi aspettativa. Il sapore del sedano rapa viene smorzato con la sbollentata in acqua e l’aggiunta della salsa li rende particolarmente golosi.
Una ricetta vegan facilissima da utilizzare come antipasto o come secondo.

L’idea è una libera rivisitazione del sedano rapa gratinato suggerito da Francesca del Chicco di Mais 🙂

Ingredienti per 8 – 10 tortini di sedano rapa:

1/2 sedano rapa, 200 – 250 ml di besciamella vegan o classica, sale, pepe; rosmarino per decorare.

 

Preparazione:

N.B.
per tutti gli amici non vegani consiglio di aggiungere anche del formaggio grattugiato all’impasto o di aggiungere un piccolo pezzetto nel centro, in modo da avere un cuore filante a fine cottura.

 

Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂