Frutta e verdura di FEBBRAIO – cucina di stagione

frutta e verdura di febbraio

La frutta e verdura di febbraio è genuina, economica e ricca di proprietà, vitamine e sali minerali.

E’ molto importante conoscere il periodo di raccolta di tutti gli ortaggi, questo ti permette di gustare tutto il buon sapore dei prodotti della nostra terra. Acquistare la frutta e verdura locale e stagionale, nel periodo di massima produzione, ti permette di risparmiare, di cibarti in modo sano e naturale, rispettare l’ambiente e il ciclo della natura.

Sotto una tabella stilizzata dei prodotti di stagione per un carrello della spesa pieno di frutta e verdura, la più fresca e più gustosa che puoi trovare in febbraio.

Scarica il .pdf  per essere sempre aggiornato sulla stagionalità del mese di febbraio.

Scopri i mesi migliori per ogni tipo di verdura qui, o la frutta dell’inverno qui.

Scopri anche la frutta e verdura di GENNAIO e MARZO.

frutta e verdura di FEBBRAIO di stagione - February seasonal

FRUTTA E VERDURA DI FEBBRAIO

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FRUTTA di febbraio

prodotta in Italia

Annonaaranceavocadobergamotto, cedroclementine, frutta a guscio (secca), guavakiwi, kumquat (mandarino giapponese), limoni, limequat, mandaranci, mandarino, pomelo, pompelmo.

MELE: la raccolta si effettua da agosto a novembre (in base alla varietà) e si conservano per lungo tempo in un ambiente fresco e asciutto dentro a dei contenitori di plastica chiusi o in celle frigorifere.

frutta e verdura di febbraio

VERDURA di febbraio

coltivata in Italia all’aperto o in tunnel freddi

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RICETTE stagionali

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Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

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