Dolci senza cottura

I dolci senza cottura sono molto comodi perchè sono veloci da preparare e non bisogna stare dietro al forno e ai tempi di cottura. In genere si preparano nella stagione estiva ma devo dire che io li faccio durante tutto l’anno e anche a Natale, quando mi avanzano dei pandori, cerco sempre di riutilizzarli e trasformarli in un dolce.

Ho pensato di metterli tutti in una raccolta così potrete trovarli facilmente e scegliere quello che volete provare.

Potrebbero piacervi anche:

Ricette estive

Ricette estive con riso

Ricette con le zucchine

tiramisù di pan di stelle

Tiramisù pan di stelle

E’ difficile resistere al tiramisù pan di stelle. Lo ammetto, inizialmente ero un pò dubbiosa perché ho sempre preparato la sbriciolata panna e nutella per le mie bambine e l’unica bagna che associavo a questo biscotto era il latte. Quando l’ho fatto per la prima volta, beh, devo dire che sono rimasta sbalordita.Caffè e cioccolato […]

Continua
tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella

Il tiramisù alla nutella è una validissima e golosissima alternativa al classico tiramisù ed è molto apprezzato sia dagli adulti che dai bambini.La crema di questo tiramisù è ottenuta unendo al mascarpone il latte condensato e poi la panna montata. Il tutto va a coprire uno strato di savoiardi bagnati nel latte su cui è […]

Continua
crema di caffè alla nutella

Crema di caffè con nutella

Se siete amanti del caffè, come lo sono io, sicuramente vi piacerà la crema di caffè. Si, perchè quando fa molto caldo, pur non rinunciando mai al caffè del risveglio, durante il resto della giornata preferisco cose più fresche e questo vale a maggior ragione per il caffè . Ma come fare in casa una […]

Continua
tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole

Il tiramisù alle fragole è una variante molto gustosa del classico tiramisù. Si prepara in primavera, è fresco e molto veloce da fare e di solito piace anche ai bambini.

Continua
sbriciolata panna e nutella

Sbriciolata panna e nutella

La sbriciolata panna e nutella è un dolce perfetto da mangiare nella stagione calda perchè si gusta freddo. La sbriciolata panna e nutella, infatti, si prepara senza cottura e prevede un periodo di raffreddamento in frigorifero che permette di stabilizzare sia la forma che il sapore. Si tratta di una base fatta con dei biscotti […]

Continua
crema di caffè

Crema di caffè: la classica

Quando fa molto caldo, pur non rinunciando mai al caffè del risveglio, durante il resto della giornata preferisco cose più fresche e questo vale a maggior ragione per il caffè . Ma come fare in casa una crema di caffè classica? Niente di più semplice. Vi servirà una tazzina di caffè e uno sbattitore elettrico […]

Continua
tiramisù di pandoro

Tiramisù di pandoro

Se avete un pandoro che avanza un ottimo modo per riciclarlo è preparare il tiramisù di pandoro. Si fa proprio come il classico tiramisù, tagliando il pandoro in pezzi che verranno sistemati in una pirofila, bagnati con il caffè e ricoperti da una super golosa crema al mascarpone. In verità questo tiramisù è talmente buono […]

Continua
charlotte di pandoro con crema mascarpone e nutella

Charlotte di pandoro con crema mascarpone e nutella

La charlotte di pandoro con crema mascarpone e nutella è un altro modo di presentare il pandoro a Natale o di riciclarlo se avanza. E’ veramente buona ed è semplicissima da preparare. La crema si fa in un attimo, basta unire gli ingredienti e amalgamare e una volta tagliato il pandoro il gioco è fatto. […]

Continua
pandoro farcito con crema diplomatica

Pandoro farcito con crema diplomatica

Il pandoro farcito con crema diplomatica, oltre a essere buonissimo, è un modo diverso di servire uno dei dolci simbolo del Natale. Potete offrirlo sia come dessert di fine pranzo o cena, sia come merenda durante i giorni di festa, magari accompagnato da giochi di Natale. La realizzazione di questo dolce è molto semplice. Vi […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.