DONATELLA DE LELLA Foodblogger e Food Creator
CHI SONO E LA MIA FORMAZIONE
Ciao, mi chiamo Donatella De Lella e sono una Foodblogger e Food Creator napoletana.
Lavoro a tempo pieno nel Digital e curo con passione il blog.
Sul mio blog e sulle mie pagine social condivido con la mia community Ricette facili e Consigli di cucina.
COSA TROVERAI SUL BLOG
Sul mio blog troverai Ricette facili spiegate passo passo con foto e video e inoltre consigli utili in cucina, quelli che ci semplificano la vita e ci fanno risparmiare tempo.
La mia mission è di portare ai fornelli anche chi ha poco tempo o pensa di essere imbranato.
SEI UN’AZIENDA E VUOI COLLABORARE?
Il blog Millegrammi è attivo dal 2021 e conta ad oggi circa 40.00 visite mensili mentre sui social ho un totale di 33.000 followers e le mie pagine sono in continua crescita.
Se sei un’azienda e vuoi collaborare con me puoi contattarmi via mail : donatelladelella@gmail.com
PRESTAZIONI PREVISTE PER LE COLLABORAZIONI
- RICETTA PASSO PASSO con foto prodotto e link all’azienda
- BLOG POST
- INSTAGRAM POST
- INSTAGRAM STORIES
- INSTAGRAM REELS
- FACEBOOK POST
- FACEBOOK VIDEO/REELS
- PINTEREST PIN FOTO E VIDEO
- YOU TUBE VIDEO/SHORTS
- BRAND AMBASSADORSHIP
- CONTENT CREATION
- RECENSIONI
- UGC CREATOR
I SOCIAL
STATISTICHE BLOG
40.K VISITORS/MO – 50.K PAGEVIEWS
FACCIAMO UN PASSO INDIETRO
Sono laureata in giurisprudenza e ho esercitato per anni la professione di avvocato ma poi per seguire mio marito ho lasciato la mia città per un periodo e, una volta ritornata a Napoli, la famiglia si è ingrandita e ho lasciato l’avvocatura.
La mia passione è iniziata fin da piccola, quando mi incantavo a guardare mia mamma cucinare.
E’ proprio da lei che ho imparato le basi e poi col tempo ho approfondito, ho frequentato corsi di cucina e studiato FOOD PHOTOGRAPHY E COPYWRITING
IL BLOG e LA MISSION
Ci ho messo un pò di tempo per decidere di aprire il blog ma ad Aprile 2021 finalmente è nato e l’ho chiamato “Millegrammi ” perchè mi ritrovo sempre con la bilancia a pesare ingredienti.
Amo i dolci, le ricette facili e le ricette di tradizione, soprattutto quelle della tradizione napoletana.
Sul mio blog troverai Ricette facili spiegate passo passo con foto e video.
La mia MISSION è di portare ai fornelli anche chi ha poco tempo o pensa di essere imbranato.
Con i miei consigli rendo semplici anche le ricette più elaborate.
IL LAVORO DI FOODBLOGGER
Appena il blog è andato on line ho iniziato a scrivere le prime ricette.
All’inizio non avevo ben chiaro come fare ma poi grazie al supporto di Altervista e di tutto lo staff ho approfondito argomenti fondamentali come la SEO, ho studiato food photography e frequentato il laboratorio fotografico messo a disposizione dei blogger e ho imparato a realizzare ed editare video di food.
Ho anche frequentato e completato un corso di copywriting.
Tutto questo mi ha permesso di trasformare questa passione in un lavoro a tempo pieno.
Costantemente studio e approfondisco tutto ciò che è necessario allo svolgimento di questo lavoro.
Oggi scrivo le mie ricette con frequenza costante e realizzo nello stesso tempo anche foto e video che pubblico sulle mie pagine social e condivido con la mia community.
ESPERIENZE PROFESSIONALI
- Dicembre 2022 – Marzo 2024 Creator di Video Food per COOKAROUND – CUCINA E RICETTE, pagina Instagram e Facebook
- Settembre 2022 – Dicembre 2023 TOP CREATOR PINTEREST ITALIA
- Da Novembre 2022 Creator Video Food per GIALLOZAFFERANO pagina Facebook
- Da Dicembre 2023 a Febbraio 2024 partecipazione con video ricetta alla TRASMISSIONE TELEVISIVA “LA BUON’ORA” in onda su TELE A il martedì e giovedì
ALCUNE COLLABORAZIONI
ERIDANIA ITALIA
NUTELLA e GIALLOZAFFERANO per Pancake Day
W IL POLLO per Pollo Arrosto Day
WE LOVE PASTA per Carbonara Day
TEMU
Il mio MEDIAKIT
Questo che trovi di seguito è il mio MEDIAKIT aggiornato mensilmente.
Se sei un’azienda e vuoi collaborare con me puoi contattarmi via mail : donatelladelella@gmail.com
Sarò felice di discutere del progetto e trovare un accordo che soddisfi entrambe le parti.