i bastoncini di pollo e ceci speziati sono un’idea aperitivo che piacerà davvero a tutti spesso li preparò anche come secondo piatto insieme ad un insalata o con delle verdure stufate piacciono davvero a tutti anche i piccolini la panatura con i semi di sesamo rende tutto ancora più orientale oltre alle spezie presenti 🤤 per un risultato eccezionale.
Perfette da immergere in salse come la classica maionese ed il ketchup ma ottima con salsa di soia o salsa teriyaki
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Ingredienti
Strumenti
Passaggi
per preparare i bastoncini di pollo e ceci speziati iniziate dal mettere tutti gli ingredienti in un frullatore quindi il pollo i ceci cotti sgocciolati e poi sciacquati nuovamente il prezzemolo il formaggio le spezie le quantità decidete voi vanno molto a gusto personale se vi piace aggiungete anche del pepe nero.
Tritate il tutto Fino ad ottenere un composto abbastanza compatto e modellabile con le mani.
A questo punto aiutandovi con le mani umide create dei bastoncini di circa 8 cm di lunghezza con uno spessore che oscillerà da uno a un centimetro e mezzo e quando avrete finito passatele nel pangrattato mescolato con il sesamo bianco e il sesamo nero sistema del tutto in una teglia foderata con carta da forno oppure nella griglia della friggitrice ad aria e irrorate con un figlio d’olio d’oliva e infornate in forno preriscaldato ventilato a 200°c per circa 15 minuti e in friggitrice ad aria a 250 gradi per circa 12 minuti dovranno dorarsi e diventare croccanti.
Dosi variate per porzioni