La mia Saint Honorè

La torta Saint Honoré è una torta che prende il proprio nome dal santo patrono dei pasticceri francesi. V Consiste in una torta cn pan di Spagna e sfoglia arricchita da una crema pasticcera e panna la versione originale vuole che sia presente una meringa che alleggerisce la crema pasticcera) io o creato la mia versione, con crema pasticcera al “naturale” panna… Continue reading La mia Saint Honorè

Insalata di mare

Altro piatto gustoso, che adoro e che è perfetto per tenersi leggeri post feste, di solito è comunemente usato come antipasto nelle cene formali ma a casa mia lo. Adoriamo come secondo leggero, accompagnato da verdure o semplicemente da un’insalata, potete metterle a parte o aggiungere carote e sedano a tocchetti insieme all’insalata di mare.… Continue reading Insalata di mare

Torta di formaggio agli amaretti

La Torta di formaggio agli amaretti è una cheesecake aromatica con liquore all’amaretto e biscotti amaretti. Molto gustosa, con un intenso sapore di mandorla, sul fondo del biscotto. Il tutto viene glassato con cioccolato bianco e cosparso di scaglie di mandorle e briciole di amaretti…. Che altro dirvi? provatela è fateci sapere. . .

Rotolo di Pandoro con crema di mascarpone e frutti di bosco

So che non sono la sola ad avere tanti panettoni sotto l’albero….. E so anche che non sono la sola ad avere i residui di quelli aperti…. Quindi con il mezzo pandoro che avevo ho creato questo goloso Rotolo di pandoro con frutti di bosco e crema di formaggio, un successone e un riciclo perfetto oserei… Continue reading Rotolo di Pandoro con crema di mascarpone e frutti di bosco