Se state cercando un antipasto gustoso, di pesce da servire per cene formali e non solo, dovete provare il Carpaccio di salmone all’ananas, un piatto gustoso, facile da fare, ma fate attenzione a seguire le indicazioni e soprattutto non saltate il passaggio dell’abbattimento del pesce, fondamentalmente pee garantire sicurezza alla ricetta
- DifficoltàMedia
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per servire
Strumenti
Passaggi
Per preparare il carpaccio di salmone all’ananas, iniziate dalla procedura di abbattimento e marinatura, spiegati qui Salmone marinato a secco perfetto per antipasti e sushi
Successivamente, pulite bene il salmone e tamponare per asciugare la superficie, affettate sottilmente e disponete sul piatto da portata, condite con succo di ananas, ( ottenuto direttamente dall’ananas oppure accertatevi di usare un prodotto con una percentuale di zuccheri molto bassa o meglio se assente totalmente ) lasciate così per un paio di ore in frigorifero, infine servite con cubetti di ananas e prezzemolo fresco (facoltativo), se gradite anche del pepe bianco o rosa
Dosi variate per porzioni