Carpaccio di salmone all’ananas

Se state cercando un antipasto gustoso, di pesce da servire per cene formali e non solo, dovete provare il Carpaccio di salmone all’ananas, un piatto gustoso, facile da fare, ma fate attenzione a seguire le indicazioni e soprattutto non saltate il passaggio dell’abbattimento del pesce, fondamentalmente pee garantire sicurezza alla ricetta

  • DifficoltàMedia
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g Salmone (Fresco)
q.b. sale grosso
q.b. Zucchero
scorza di limone

Per servire

200 ml succo di ananas (Puro senza zucchero )
2 fette ananas (Fresca )
Qualche foglia Prezzemolo (Facoltativo )
pepe (Bianco o rosa facoltativo )

Strumenti

Passaggi

Per preparare il carpaccio di salmone all’ananas, iniziate dalla procedura di abbattimento e marinatura, spiegati qui Salmone marinato a secco perfetto per antipasti e sushi

Successivamente, pulite bene il salmone e tamponare per asciugare la superficie, affettate sottilmente e disponete sul piatto da portata, condite con succo di ananas, ( ottenuto direttamente dall’ananas oppure accertatevi di usare un prodotto con una percentuale di zuccheri molto bassa o meglio se assente totalmente ) lasciate così per un paio di ore in frigorifero, infine servite con cubetti di ananas e prezzemolo fresco (facoltativo), se gradite anche del pepe bianco o rosa

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