Uova con la maionese, è una ricetta molto semplice, grazie al quale possiamo arricchire il nostro antipasto e fare una bella figura davanti ai nostri ospiti. Per preparare le uova con la maionese non ci vuole proprio niente, e anche il tempo interessato è molto poco. Allora niente panico mettetevi all’opera che tra poco avrete in casa gli ospiti affamati :).
Uova con la maionese
Porzioni 10
Istruzioni
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mettere delicatamente le uova nel pentolino non troppo grande, meglio che uova sono ben strette.🙂 questo provoca che non si muoveranno durante cottura e non dovrebbero rompersi. salare l’acqua e portare a cottura. cucinare minimo 8 minuti dopo che l’acqua arriva a bollore.
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una volta cotte togliere la uova dal acqua. sbattendo leggermente uovo contro la parete della pentola facendo modo che la buccia si spacca e facilita apertura del uovo. sciacquare uovo pulito dalla buccia.
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tagliare le uova in due e poi togliere il rosso da dentro.
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mettere il rosso dell’uovo in un piattino e grattugiarlo con la grattugia a occhielli piccoli. nel foro del uovo mettere la maionese e ricoprirla con il rosso già grattugiato. Spolverare con il pepe a piacere.
- si può anche mettere i capperi sopra se a voi piace