Bruschette perfette

Bruschette perfette e saporite, ottime come antipasto ed aperitivo, le bruschette sono un classico delle trattorie,voi vi chiederete, ci vuole una ricetta per fare le bruschette ? chiunque le sa fare, vi rispondo che questa è la mia ricetta, con il mio tocco personale….“Capita spesso di avere molto pane raffermo,io per abitudine lo taglio sempre a fette e lo faccio seccare così.Ma quando mio marito l’altro giorno dall’orto mi ha portato il pomodorino, non ho potuto fare a meno di preparare le mie bruschette. Quelle con l’aglio, strofinato sul pane e condite con il mio pesto, quello fatto con il Basilico del mio orto…. a noi piacciono cosi. Ben tostate e saporite, le mangiamo come antipasto e le adoriamo per lo Sprizt”

Potete tostare il pane anche nel tostapane,vi consigliamo questo modello De’longhi toaster Distinta Moments CTIN2103.W

  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2panini di grano duro
  • 4pomodori, maturi, freschi
  • 3 spicchiaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • fogliebasilico fresco
  • pepe (Facoltativo)

Strumenti

Preparazione

  1. Per preparare le bruschette perfette, iniziate dal scaldare un a piastra, che sia sul gas o elettrica deve essere rovente.

    Tostare le fette di pane, tagliate con uno spessore di circa 1 cm, tostate da entrambi i lati.

    tagliare i pomodori ed eliminare la parte bianca del torsolo ed i semini, poi tagliare minuziosamente a cubetti, condirli con il olio extravergine di oliva e sale.

    Adesso che le fette di pane sono fredde, strofinarle con l’aglio su una delle due superfici. Quindi condirle con il pomodoro condito. Servire con pepe se gradito e foglie di basilico fresco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.