Polpette di verdure

Un piatto leggero, perfetto per chi tiene alla linea ma non rinuncia al gusto, ottime anche fredde, ricche di verdure queste polpette, che possiamo variare a nostro piacimento, sostituendo quelle presenti in ricetta con tante altre magari, in base a cosa abbiamo in stagione

Polpette di verdure

Ingredienti

4 porzioni

Per la finitura

Procedimento

  1. Lavare accuratamente le patate e sbollentarle, finché non scivola la forchetta facilmente al suo interno
  2. Lasciare raffreddare le patate
  3. Tagliare la carota a piccoli dadini o grattugiatela
  4. Portate a bollore 500 ml d’acqua e passate in essa i piselli ancora surgelati e i dadi di carote e fate cucinare 4 Min,quindi passare in acqua fredda per fermare la cottura
  5. Schiacciare le patate spellate, unirvi la noce moscata il parmigiano,piselli, carote,sale uova e pangrattato ed impastare tutto
  6. Ricavate circa 20 polpette e passatele nel pangrattato
  7. Ponete in teglia e spolverate con un filo d’olio e un pizzico di sale ed infornate a 180 C per 20 Min e 10 Min sotto il grill a 200 C
  8. Servite intiepidite per 10 min

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