Pollo ai peperoni in agrodolce

Ma si è capito che l’agrodolce mi piace da pazzi? Nel caso non fosse ancora chiaro, ribadisco il concetto offrendovi questa deliziosa ricetta del pollo ai peperoni in agrodolce. Non è solo buono, è facile da preparare, è un piatto colorato e allegro e piace praticamente a tutti! Io in genere utilizzo il petto di pollo, ma se preferite potete utilizzare anche le cosce o sovracosce disossate e tagliate a bocconcini. Oggi ho avuto anche il tempo di farvi un bel video dove potrete seguire tutti i passaggi della preparazione. Ricordatevi di iscrivervi al canale youtube di Leeno’s Kitchen e di seguire la nostra pagina Facebook https://www.facebook.com/leenoskitchen/

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPollo (a bocconcini)
  • 2Peperoni
  • q.b.Farina
  • 80 mlAceto di vino bianco
  • 1Cipolle
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 2 cucchiaiSalsa di soia
  • Sale
  • Burro
  • Olio di oliva

Preparazione

  1. Infarinate il pollo tagliato a cubetti e fatelo rosolare per bene in una padella con il burro. Salate e quando sarà ben dorato mettetelo da parte. Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a quadratini. Fateli soffriggere in un’altra padella insieme alla cipolla. Salate e lasciate cuocere coperti per circa 20 minuti a fiamma leggera. Mescolate l’aceto con lo zucchero, versatelo nei peperoni, alzate la fiamma e fate evaporare. Unite i bocconcini di pollo, aggiungete la salsa di soia e mescolate bene. Lasciate cuocere per circa 5 minuti. Qui sotto trovate un bel video che vi aiuterà a seguire i passaggi della ricetta! Forza, che aspettate??? Alla prossima!

Note

Come tutti i piatti in agrodolce, il sapore viene fuori in maniera più decisa quando la pietanza non è proprio caldissima. Quindi lasciatelo intiepidire un po’ prima di servire.

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