Ci sono dei pomeriggi in cui ti prende la voglia di preparare un dolce, ma non hai voglia di fare nulla di impegnativo…
Ecco, il ciambellone al cocco è un dolce salva pomeriggio! La preparazione è molto semplice, ma il risultato finale da discrete soddisfazioni!
Inoltre si conserva bene per 2-3 giorni e lo puoi consumare a colazione, a merenda o quando ti prende il raptus glicemico del dopocena davanti alla tv!
Qui di seguito abbiamo inserito la videoricetta che mostra il procedimento passo passo
Ricordatevi di iscrivervi al canale youtube di Leeno’s Kitchen e di seguire la nostra pagina Facebook https://www.facebook.com/leenoskitchen/
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
300 g Zucchero
-
150 g Burro (morbido)
-
250 g Latte
-
250 g Farina 00
-
200 g Farina di cocco
-
1 bustina Vanillina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
60 g Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
-
Montate con un frullino elettrico le uova insieme allo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete il burro a pezzettini, incorporate il latte e aggiungete poco alla volta prima la farina 00 e poi quella di cocco.
Unite la vanillina, il lievito e mescolate delicatamente con un leccapentola.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate per 40 minuti a 180°.
Cospargete di zucchero a velo