Pollo al curry con verdure croccanti e riso basmati

Oggi ci dedichiamo a una ricetta che poco ha a che vedere con la tradizione siciliana e italiana, il pollo al curry.

Io ho una vera e propria passione per il curry e la salsa di soia, mia madre dice che sarei capace di metterli anche nel caffè…

Esistono svariate versioni di questa ricetta, la nostra è di semplice realizzazione e gli ingredienti sono facilmente reperibili, così se ti prende la voglia di Oriente puoi soddisfarla in pochissimo tempo!

Per semplificare il vostro lavoro abbiamo inserito la videoricetta che mostra il procedimento passo passo

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Petto di pollo
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • 1 Peperoni
  • 1 Cipollotto fresco
  • q.b. Farina
  • q.b. Curry
  • q.b. Salsa di soia
  • 300 g Riso Basmati
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine, le carote, i peperoni e il pollo in piccoli pezzetti.

    Unite farina e curry e infarinate i pezzetti di pollo.

    In un wok fate soffriggere olio evo e cipollotto tritato, poi aggiungete i pezzetti di pollo infarinati e fateli dorare.
    Appena saranno croccanti, metteteli da parte e nel wok fate scaldare ancora dell’olio e aggiungete le verdure a pezzetti; fate rosolare a fuoco vivo per qualche minuto, poi aggiungete il pollo e mescolate di tanto in tanto.
    Aggiustate di sale e unite circa mezzo litro di acqua in cui avrete sciolto il curry e la salsa di soia.
    Mescolate e fate cuocere per 15 minuti, intanto cuocete il riso basmati.

    Serviteli insieme, regolando la quantità di curry e salsa di soia in
    base al vostro gusto.

Note

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