33 ricette abruzzesi per la Vigilia e Natale

33 RICETTE ABRUZZESI PER LA VIGILIA E NATALE una raccolta di ricette di Natale tipiche dell’Abruzzo, da preparare per i giorni di festa.
In tutto il territorio abruzzese si mangiano piatti poveri e consistenti. In passato alcuni di questi si mangiavano solamente durante il periodo natalizio o pasquale, ora molti di questi si mangiano tutto l’anno. Ad esempio i Fiadoni sono tipici pasquali, mentre i Caggiunitt si mangiano esclusivamente a Natale. Ad esempio la Cicerchiata (sotto la ricetta), la prepariamo sia a Natale che a Carnevale, prima si preparava solo a quest’ultima.
Le Ferratelle ora si preparano tutto l’anno, una volta avevano un’usanza differente (la trovi nell’articolo sotto, scorri per cercarlo e leggerlo). In questa raccolta ti lascio idee che puoi utilizzare sia per la vigilia di Natale che per il giorno di Natale.
La vigilia da noi si mangia sempre pesce, ti lascio qualche spunto goloso, nel blog ne trovi

Dopo alcune informative per scoprire i miei canali social, troverai le 33 ricette abruzzesi per la Vigilia e Natale, scorri e poi clicca sulle foto interessate. Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

33 ricette abruzzesi per la Vigilia e Natale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.