Biscotti al cocco e cioccolato

Questi deliziosi biscotti al cocco e cioccolato, ho avuto l’idea di farli dopo che ho fatto i Biscotti Alsaziani, Ho sostituito la farina di mandorle con quella al cocco disidratata e devo dire che i biscotti al cocco e cioccolato sono dei dolci da dessert deliziosi. Chiusi in scatole di latta o in sacchetti mantengono la loro fragranza anche per un mese.

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Biscotti al cocco e cioccolato

Ingredienti per la pasta frolla al cocco

Per la decorazione

Procedimento

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, la farina di cocco, il lievito setacciato, la vanillina, fare la classica fontana e metterci il burro morbido e fare un impasto sbricioloso e solo a questo punto aggiungere le uova. Dopo aver amalgamato bene passare l’impasto sulla spianatoia lavorare ancora qualche minuto fino ad avere un impasto morbido e compatto, avvolgere nella pellicola o riporre in una ciotola e coprire con la pellicola, mettere in frigo per un paio d’ore ( la si può preparare, anche, la sera prima e lavorarla il giorno dopo). A questo punto togliere l’impasto dal frigo e preparare le forme, usando una di quelle macchinette tritatutto che hanno, anche, l’accessorio per i biscotti, in alternativa si può stendere l’impasto e fare le formine con dei taglia biscotti. Dopo aver fatto le forme, disporle su una teglia antiaderente, oppure rivestita di carta forno, cuocere a 170° per circa 10 minuti, appena sono dorati i biscotti sono cotti.

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