Bocconcini di zucchine e salmone

I Bocconcini di zucchine e salmone sono dei rotolini davvero sfiziosi e perfetti da inserire in un bell’antipasto .

Il loro sapore è così “appetitoso” che non potranno non piacere..

L’accostamento con l’affumicato del salmone al dolce delle zucchine e al restrogusto un po’ amaro della rughetta li rende davvero ghiotti.

Di certo non possiamo permetterci di farli contati perchè vi assicuro che spariranno in un attimo.

I Bocconcini di zucchine e salmone sono ottimi anche per un pranzo leggero in ufficio e li possiamo tranquillaamente preparare prima .

Ma che ne dite di vedere insieme i pochi e semplici passaggi?

Bocconcini di zucchine e salmone

Bocconcini di zucchine e salmone, dose per 10 pz

 

  • 10 fettine di zucchine di medio spessore
  • 150 gr di salmone affumicato
  • rughetta q.b
  • limone
  • olio

Fare i Bocconcini di zucchine e salmone è davvero semplice e veloce…a prova di tutti

Dopo aver lavato e spuntato le zucchine, ricaviamone 10 fettine di medio spessore e grigliamole su una piastra ben calda.

Teniamo da parte lasciandole raffreddare.

Praticamente il più è fatto…non resta che passare alla composizione.

Su ciascuna fettina di zucchina senza aggiungere sale mettiamo una strisciolina abbondante di salmone, qualche fogliolina di rughetta, poche gocce di limone e arrotoliamo cercando poi di aprirle un po’ al centro per dare una forma che ci ricordi una rosa.

Continuiamo fino al termine degli ingredienti.

Terminiamo con un filo di olio e qualche goccia di limone.

Dopo averle fatte riposare un’oretta possiamo presentarle e gustarle

Questi bocconcini al salmone sono veloci, pratici e di grande effetto…non sono motivi più che sufficienti per essere provati?

E allora…all’opera e buon appetito!!!

Ti è piaciuta la ricetta? Allora seguimi anche sulla pagina Facebook Il Grembiulino Infarinato di Ale!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *