I Bocconcini di zucchine e salmone sono dei rotolini davvero sfiziosi e perfetti da inserire in un bell’antipasto .
Il loro sapore è così “appetitoso” che non potranno non piacere..
L’accostamento con l’affumicato del salmone al dolce delle zucchine e al restrogusto un po’ amaro della rughetta li rende davvero ghiotti.
Di certo non possiamo permetterci di farli contati perchè vi assicuro che spariranno in un attimo.
I Bocconcini di zucchine e salmone sono ottimi anche per un pranzo leggero in ufficio e li possiamo tranquillaamente preparare prima .
Ma che ne dite di vedere insieme i pochi e semplici passaggi?
Bocconcini di zucchine e salmone, dose per 10 pz
- 10 fettine di zucchine di medio spessore
- 150 gr di salmone affumicato
- rughetta q.b
- limone
- olio
Fare i Bocconcini di zucchine e salmone è davvero semplice e veloce…a prova di tutti
Dopo aver lavato e spuntato le zucchine, ricaviamone 10 fettine di medio spessore e grigliamole su una piastra ben calda.
Teniamo da parte lasciandole raffreddare.
Praticamente il più è fatto…non resta che passare alla composizione.
Su ciascuna fettina di zucchina senza aggiungere sale mettiamo una strisciolina abbondante di salmone, qualche fogliolina di rughetta, poche gocce di limone e arrotoliamo cercando poi di aprirle un po’ al centro per dare una forma che ci ricordi una rosa.
Continuiamo fino al termine degli ingredienti.
Terminiamo con un filo di olio e qualche goccia di limone.
Dopo averle fatte riposare un’oretta possiamo presentarle e gustarle
Questi bocconcini al salmone sono veloci, pratici e di grande effetto…non sono motivi più che sufficienti per essere provati?
E allora…all’opera e buon appetito!!!
Ti è piaciuta la ricetta? Allora seguimi anche sulla pagina Facebook Il Grembiulino Infarinato di Ale!!!