Crostoni di pane con indivia belga e uova

I Crostoni di pane con indivia belga e uova sono delle deliziose fette di pane meglio se casareccio abbrustolite e poi farcite con dell’indivia belga appena appassita insieme e delle uova strapazzate.

Sono davvero ottimi e non solo per un antipasto…ma proprio per avere per cena qualcosa di sfizioso e diverso.

Si tratta di tre ingredienti semplici e poveri…eppure mettendoli insieme vanno a comporre un piatto più che soddisfacente.

Per come amo le uova, le metterei ovunque e non nego di mangiarne molte ma credo che per i nostri amici vegetariani un invito così è davvero meritevole

E allora che ne dite di vedere insieme la semplice e veloce ricettina?

Crostoni di pane con indivia belga e uova

Crostoni di pane con indivia belga e uova, dose per 6 crostoni

  • 6 fettine di pane non grandi
  • 2 cespi di indivia belga
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • olio

Realizzare i Crostoni di pane con indivia belga e uova è molto semplice e veloce

Prendiamo due cespi di indivia belga non molto grandi e tagliamoli a listarelle sottili.

Quindi laviamola e mettiamola in un tegame.

Aggiungiamo un pizzico di sale, uno di pepe, un cucchiaio di olio e facciamo appassire a fuoco vivace facendo restare il nostro ortaggio croccante.

Nel frattempo strapazziamo in un altro padellino due uova con un pizzico di sale e uno di pepe facendo attenzione a non farlo rapprendere troppo…devono restare morbide e cremose.

Tostiamo le fettine di pane in forno o su di una piastra ben calda.

Una volta pronte non resta che farcirle con l’indivia e le uova…irrorare con un fio di olio e presentarle di un piatto.

Questi Crostoni di pane con indivia belga e uova sono tanto semplici quanto buoni.

Aperitivo…antipasto o piatto unico…vale la pena di provarli…

Buon appetito!!!

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