Una torta con mele e arancia, morbida morbida e cremosa. Facilissima e veloce da fare, basta frullare tutto!
Adoro le torte di mele!
Ogni volta che vedo una ricetta un pò più particolare me la devo segnare… anziii se chi legge volesse mandarmi la sua!!!??? Apprezzo.
Questa torta risulta morbida, cremosa e profumata! Assolutamente da segnare nel mio BLOG!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Preparare le arance: grattare la scorza e frullare il succo
Tenere da parte
Mettere in una ciotola uova e zucchero e montare benissimooooo!!
Aggiungere farina e lievito e frullare
Poi unire latte, arancia e olio, Frullare.
Tagliare le mele a pezzettini e unirle all’impasto. Risultera tutto molto liquido.
Versare tutto in una teglia da forno, dove avrete messo della carta da forno (io quadrata di lato 22 cm)
In forno già caldo a 180° per 50 minuti.
Spolverare con lo zucchero a velo!
Questa foto fa capire la morbidezza… una cremaaa!!!
Nota
Dosi variate per porzioni
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