L’orto ancora regala delizie del genere! Incredibile, ma quest’anno estate prolungataaa… e io ne approfitto per fare mega padellate di queste delizie.
Le melanzane con il pomodoro, cotte in padella, una ricetta leggera, pratica e veloce da fare, ma soprattutto deliziosa!
Da mettere su un crostino di pane abrustolito o, come me, su delle gallette proteiche o del pane azimo o qualsiasi carboidrato preveda la vostra dieta o da accompagnare ad un buon secondo piatto.. comunque perfette!!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Mettere in padella un filo di olio con aglio e cipolla tagliati. Per farle più leggere usare una padella antiaderente, mettere poco olio e un pò di acqua, anzichè tutto olio.
Unire i pomodori tagliati a pezzetti
Far andare e unire le melanzane, anche queste tagliate a pezzetti
Aggiungere sale, pepe e basilico (fresco o secco).
Coprire e far andare, girando di tanto in tanto
Dopo 30-35 minuti scoprire e far rapprendere, se necessario.
Io mangiato con gallette proteiche!
Buonissime come accompagnamento a qualsiasi secondo!
Nota
Dosi variate per porzioni
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