Stare a Dieta significa spesso dover cucinare doppie pietanze… per me e per il resto della famiglia.. ma poi ci sono ricette come questa che accontentano tuttiii!!!
Questo petto di pollo fatto con pepe verde, limone, salvia e rosmarino è davvero perfetto per stare leggeri con gusto!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Preparare il petto di pollo:
– pestare un cucchiaio di grani di pepe verde e massaggiarci il pollo con un pò di sale.
– legare il pollo e rosolarlo in un filo di olio, a fiamma alta, da tutte le parti, per 5 minuti.
Aggiungere un bicchiere di vino bianco secco, il limone tagliato a spicchi e un mazzetto di erbe aromatiche (io salvia e rosmarino).
Trasferire in forno a 180° per 45-60 minuti.
Togliere la carne e unire al fondo una cucchiaiata di pepe verde
Emulsionare e unire il sughetto al pollo, servito tagliato a fettine.
Note
Dosi variate per porzioni
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