La crema di barbabietole e fagioli è una ricetta facile e veloce, senza cottura, che potete servire come…
I carciofi fritti alla siciliana sono una vera delizia, anche se molto semplici e facili da fare. Infatti…
Il cavolfiore affogato è una ricetta siciliana, che viene preparata nel periodo invernale. Si può servire come contorno…
Ecco una crema da servire accompagnata con dei crostini insieme all'aperitivo: la mousse di avocado e pistacchi. Potete…
Le olive alla Angelo Musco sono una ricetta siciliana molto antica. Non so se si chiamano olive alla…
Oggi vi propongo una deliziosa mousse di prosciutto con pinoli, adatta per preparare raffinati antipasti, che possono essere…
Oggi vi propongo la ricetta di un antipasto facile e super veloce: i rotolini farciti misti. Ho farcito…
Le crocchette di baccalà sono una pietanza da servire come secondo piatto o come antipasto di pesce (se…
La caponata di zucca è la ricetta di un contorno, o di un antipasto, che vi piacerà sicuramente……
I cornetti salati con formaggio cremoso e prosciutto sono delle sfiziosità che potete servire come antipasto, per accompagnare…