Crea sito

Mousse di avocado e pistacchi

Ecco una crema da servire accompagnata con dei crostini insieme all’aperitivo: la mousse di avocado e pistacchi. Potete utilizzare questa mousse anche per farcire e guarnire tartine, tramezzini, bignè salati e simili.

Mousse di avocado e pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Porzioni290 g circa di mousse
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gPolpa di avocado
  • 90 gFormaggio fresco spalmabile
  • 1/2Cipollotto fresco
  • 1 cucchiaioPistacchi tritati
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • 1 pizzicoPaprika (dolce o piccante)
  • 1 pizzicoSale

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione della MOUSSE DI AVOCADO E PISTACCHI

  1. Tagliate la polpa di avocado a pezzetti, quindi ponetela nella tazza del mixer (in alternativa potete utilizzare un frullatore a immersione).

    Aggiungete tutti gli altri ingredienti: il formaggio, il cipollotto, i pistacchi, il succo di limone, un pizzico di sale e uno di paprika dolce o piccante.

    Azionate il mixer e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. La vostra mousse di avocado e pistacchi è già pronta. Conservatela in frigorifero fino al momento dell’uso.

Note

La mousse di avocado e pistacchi è ottima da servire con dei crostini di pane per accompagnare l’aperitivo, ma è anche una buonissima crema per farcire tramezzini, tartine, vol au vent e il panettone gastronomico.

La mousse di avocado si conserva in frigorifero, chiusa in un contenitore, per 2 – 3 giorni.

Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche la Mousse di salmone affumicato oppure la Mousse di prosciutto con pinoli.

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest e/o iscriviti al mio canale YouTube

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.